巴里 民县 丹东市 新营市 绥芬河市 行唐县 镇坪县 江油市 余干县 泽普县 南部县 和顺县 思茅市 调兵山市 梧州市 什邡市
税务局调查范冰冰 人工智能 陈意涵家境遭曝光 林燕妮去世 71岁高考18次 徐峥曾当发型模特 王菲项链李嫣设计

哈尔滨机场新航站楼启用10天运送旅客52.9万人次

标签:忠心 怎么玩好斗地主

2018-6-11 21:22:51 来源:城市新闻资讯网

  民航资源网2019-08-21消息:哈尔滨机场新航站楼于4月30日转场启用至5月9日10天的时间内,共保障运输飞行起降3940架次,运送旅客52.9万人次,完成货邮吞吐量2918吨,整体运行保障平稳顺畅。据统计,今年1-4月份,哈尔滨机场完成运输飞行起降47946架次,完成旅客吞吐量678万人次,与去年同期相比分别增长了6.9%、10.5%。

  经过8个多月周密细致、有步骤有计划的转场准备,哈尔滨机场新航站楼于4月30日顺利转场投入运营。这次成功转场得益于省市政府、民航局和首都机场集团公司的高度重视和支持;得益于黑龙江机场集团“举全集团之力,打赢转场攻坚战”的精心组织和部署;得益于机场全体员工发扬“勇担重任、无私奉献、敢打硬仗、开拓创新”精神的不懈努力和攻坚。10天来,通过机场上下共同努力,不断查找问题,不断进行有效整改,新航站楼每天都在发生新的变化,候机环境、服务流程、服务措施、运行环节等各方面均日臻完善。

  新航站楼启用以来,旅客评价较高,认为新航站楼的欧式外观新颖时尚,多天窗的设计也整体提升了机场的视觉延展性,整体环境舒适、整洁;工作人员积极热情的服务态度也给广大旅客留下了深刻的印象。值机、安检服务效率得到提升,缩短了旅客排队的时间,旅客享受到更加便捷的服务体验;航站楼内各类品牌汇聚,商服和餐饮给旅客提供了良好的购物消费体验。

  哈尔滨机场将坚持以顾客需求为导向,以“真情服务”为底线,以提供更好乘机体验为目标,全力营造舒适、优美的乘机环境,打造方便、快捷的服务流程,不断提升旅客满意度,展示龙江窗口新形象。

  0荐闻榜

  (供稿:黑龙江省机场集团管理有限公司,

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: